Через 5 дней
будем поздравлять
Юдину Варвару

Детские сады г.Пензы


Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Снова пахнет свежей смолкой,

Мы у елки собрались,

Нарядилась наша елка,

Огоньки на ней зажглись.

Игры, шутки, песни, пляски!

Там и тут мелькают маски...

Ты - медведь, а я - лиса.

Вот какие чудеса!

Вместе встанем в хоровод,

Здравствуй, здравствуй, Новый год!

 

В каждом детском саду декабрь месяц – это «горячая» пора. И взрослые, и дети заняты приятными хлопотами – подготовкой к новогодним утренникам. Ведь Новый год – один из самых любимых, веселых и волшебных праздников.

Его традиционные составляющие: нарядная елка, карнавальные костюмы, подарки, игры с Дедом Морозом, встречи со сказочными героями – все это создаёт особое праздничное настроение, ощущение чудесной сказки.

С 25 по 30 декабря в нашем детском саду прошли новогодние утренники, на которых дети погрузились в мир чудес, приключений, невероятных превращений и сюрпризов.

Дети с удовольствием проявляли на празднике свои таланты: танцевали, водили хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, разыгрывали театрализованные сценки, рассказывали стихи, пели песни, играли, встречались с различными героями. Но самым большим счастьем для всех было получение новогодних подарков из рук долгожданного Деда Мороза.

Отшумели новогодние утренники в детском саду, но мы надеемся, что праздничное настроение у ребят и хорошее впечатление от сказочных представлений у родителей останутся надолго!


С наступающим новым годом!


Музыкальный спектакль «Белоснежка и семь гномов»

23 декабря в детском саду в рамках подведения итогов года, посвященного году литературы, состоялась премьера музыкального спектакля по мотивам сказки  «Белоснежка и семь гномов».

Главные роли исполняли дети, посещающие театральный кружок «Буратино и компания», который был создан в сентябре 2015 года.  В создании ярких образов спектакля помогали  дети танцевального кружка «Звёздочка». Премьера собрала большое количество зрителей. Для многих родителей выступление их детей стало приятным откровением. Сами же актёры испытали целую гамму чувств: приятное волнение, неподдельный интерес и удовольствие от участия в происходящем.

Надеемся и будем с нетерпением ждать, что наши дошколята еще ни раз порадуют нас своим творчеством!







Опросник
Как Вы оцениваете сайт нашего детского сада?
отлично (709)
хорошо (60)
неплохо (30)
плохо (34)
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru  



г. Пенза